新时代 · 最强音 | “最美”唤起水电十二局人新希望
鼠标一点,分享到:

中国水利水电第十二工程局有限公司为世界500强企业中国电力建设集团有限公司成员企业、中国电力建设股份有限公司全资子公司,是国有独资大型建筑施工企业。风风雨雨,水电十二局辗转奋战在大江南北,攻坚克难,在水电史册上留下了一座座丰碑。11月18日,在举国上下学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮中,水电十二局人在践行社会主义核心价值观·唱响中华民族正气歌的第四届“最美企业之声”舞台上又一次绽放光彩。领导高度重视,员工凝聚一心。他们在繁忙的工作中利用午休时间加紧排练,他们团结一致克服重重苦难。一首传唱20年的局歌,70余人的展演团队,100人的方阵,在“最美”的舞台,唱出了十二局人的风采,唱出了世界500强中央企业的精气神,唱出了站在新安江电站放眼全球的气魄!

2017-12-05_093502
《电力建设者的心声》由十二局退休职工珊卡谱曲,公司员工集体填词。土生土长、原滋原味的自创歌曲,最能展现企业的心声。“热汗在旷野里挥洒,青春在深山中度过……”当记忆与歌曲交融,触动心中深藏的情感。这首唱了20多年的局歌在今天,在“最美企业之声”的舞台上感染了每一个十二局人,引发所有电力建设工作者的共鸣,也赢得了现场文化艺术大家、500多位参会代表以及13万现场直播观众的喝彩!更赢得了企业凝聚力与企业影响力的整体提升!新时代,新征程,在实现中华民族伟大复兴中国梦的征途上,水电十二局人唱出了自己的强局梦、发展梦、幸福梦最响亮的音符,这是新时代企业的最强音。我们期待水电十二局人开创新时代文化强企新境界,再创企业发展新辉煌!

2017-12-05_093433