新时代 · 最强音 | 学懂弄通做实党的十九大精神 陕西省国资委系列新举措
鼠标一点,分享到:

认真学习宣传贯彻党的十九大精神,切实做好省属国有企业学习宣传贯彻党的十九大精神工作,更好地把企业广大党员干部职工的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,陕西省国资委采取了一系列新举措,也对企业提出了新要求。

西省国资委下发《中共陕西省国资委委员会关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》;邀请党的十九大代表、陕煤集团党委书记、董事长杨照乾为机关全体干部和部分企业进行集中宣讲;编印《党的十九大精神学习辅导资料选编》和《社会主义核心价值观海报》 下发企业;组织了7个陕西省国资委党的十九大精神宣讲团,深入基层进行宣讲。从11月17日至25日,累计举办了28场宣讲活动,覆盖了全省省属国有企业,受众达到8000余人。

求企业全面准确学习领会党的十九大精神。精心组织部署,认真做好党的十九大精神的学习宣传贯彻工作。切实抓好学习培训,集中开展宣讲活动,精心组织新闻宣传,认真组织释疑解惑。弘扬理论联系实际的学风,切实提高推动企业改革发展能力。全面加强省属国有企业党的领导,切实推动国企国资改革发展,坚定不移推进省属国有企业全面从严治党。切实加强组织领导,务求学习宣传贯彻实效。切实负起领导责任,牢牢把握正确导向,加强工作督查指导。